2. Halbjahr 2017

Kursprogramm | Kursdetails

 

Griechische Küche und Weine - mehr als Gyros und Retsina


 


Gern möchten wir mit Ihnen griechische Gerichte zubereiten und dazu Weine aus den Regionen Griechenlands verkosten. Griechenland hat viele Inseln und viele Küsten, daher sind Fisch und Meeresfrüchte neben frischem Gemüse, Lammfleisch und aromatischem Käse Bestandteile der griechischen Küche. Sie ist mediterran, herzhaft und schmeckt nach Sommer und Urlaub.
Verkosten Sie dazu passende Weine, die mit internationalen Standards mithalten können. Weine aus autochthonen weißen Rebsorten wie Asyrtiko und Malagouzia oder aus roten Rebsorten wie Limnio und Xinomavro werden die Speisen begleiten. Bitte mitbringen: Schürze und Tupperdosen (für evtl. Reste)
Preis inkl. Speisen und Wein 
Bitte mitbringen: Schürze und Tupperdosen (für evtl. Reste)

Kursnummer und Dozentenliste
MGW10   Klaus Arndt-Götting
Angela Pauls

Beginn: Sa. 21.04.2018, 16:30 Uhr

(1 Termin, insges. 6,67 Unterrichtsstunden)


Alle Kurstermine und -zeiten auf einen Blick

Kursgebühr: 69,00 €


Kursort:
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche

Anmelden
Hinweis: Ihre Daten werden verschlüsselt über eine sichere Verbindung übertragen.