2. Halbjahr 2017

Kursprogramm | Kursdetails

 

Kochen für Einsteiger


 


Warum salzt man Auberginenscheiben, bevor sie gebraten werden? Wie entkerne ich eine Paprikaschote? Welche Garmethoden sind für welche Fleischstücke geeignet? Wie bereitet man Fisch so zu, dass er gar ist, aber nicht zerfällt, trocken und geschmacklos wird? Von der Suppe bis zum Dessert - wir zeigen Ihnen die wichtigsten Grundtechniken des Kochens, informieren Sie über eine ausgewogene Ernährung, geben Ihnen Tipps für den Einkauf, für ein energiebewusstes Garen und für das Anrichten und Servieren von Speisen.

Hinweis:
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee, andere Getränke können Sie selbstverständlich mitbringen.
Zum Mitnehmen von Kostproben bringen Sie bitte kleine Behälter mit. 

Kursnummer und Dozentenliste
MHR11   Jeanette Thiemann

Beginn: Mi. 21.02.2018, 18:00 Uhr

(4 Termine, insges. 21,33 Unterrichtsstunden)


Alle Kurstermine und -zeiten auf einen Blick

Kursgebühr: 99,00 €
incl. Lebensmittelgeld 34,- EUR


Kursort:
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche

Anmelden
Hinweis: Ihre Daten werden verschlüsselt über eine sichere Verbindung übertragen.