2. Halbjahr 2017

Kursprogramm | Kursdetails

 

Der Duft von frisch gebackenem Brot und Brötchen


 


Der Duft von frisch gebackenem Brot und Brötchen durchzieht unsere Backstube, wenn wir Haferflockenbrot, Körnerbrot, knusprige Frühstücksbrötchen, Partybrote mit Käse oder Kräutern, all das und noch viel mehr backen. Es sind auch Schnellrezepte dabei! Wir arbeiten mit Hefe, Sauerteig oder einfach mit Backpulver. Alle Rezepte sind auch für Anfänger geeignet und liefern köstliche Backerzeugnisse. Wir probieren die frischen Backwaren mit rasch hergestellten Aufstrichen - ein Geschmackserlebnis!

Hinweis:
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee, andere Getränke können Sie selbstverständlich mitbringen.
Zum Mitnehmen von Kostproben bringen Sie bitte kleine Behälter mit. 

Kursnummer und Dozentenliste
MHR21   Cornelia Hinsemann

Beginn: Sa. 10.02.2018, 14:00 Uhr

(1x, insges. 5,33 Unterrichtsstunden)


Alle Kurstermine und -zeiten auf einen Blick

Kursgebühr: 35,00 €
incl. Lebensmittelgeld 9,- EUR


Kursort:
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche

Anmelden
Hinweis: Ihre Daten werden verschlüsselt über eine sichere Verbindung übertragen.