2. Halbjahr 2017

Kursprogramm | Kursdetails

 

Vegetarisch kochen - Chinesisch


 


In China reicht die fleischlose Ernährung weit in der Zeitrechnung zurück. Zu den Besonderheiten der vegetarischen Küche Chinas zählt unter anderem, dass häufig Meeresfrüchte, Fleisch- und Geflügelgerichte mit großer Liebe zum Detail täuschend echt imitiert werden. Wer glaubt, dass die wenigen fleischlosen Gerichte, die zum Großteil in chinesischen Restaurant in Deutschland serviert werden, mit denen im Land des Lächelns vergleichbar sind, der wird positiv überrascht sein, denn die Vielfalt an unterschiedlichen vegetarischen Speisen und Geschmacksrichtungen ist geradezu enorm. Wir geben Ihnen einen kleinen Einblick in die beeindruckende chinesische Kochkultur.
NEUE REZEPTE

Hinweis:
Im Kurs servieren wird Ihnen Wasser und Tee, andere Getränke können Sie selbstverständlich mitbringen.
Zum Mitnehmen von Kostproben bringen Sie bitte kleine Behälter mit. 

Kursnummer und Dozentenliste
MHS21   Kerstin Lautenbach-Hsu

Beginn: Mo. 26.02.2018, 18:00 Uhr

(1x, insges. 4,67 Unterrichtsstunden)


Alle Kurstermine und -zeiten auf einen Blick

Kursgebühr: 34,00 €
inkl. Lebensmittelgeld 11,- EUR


Kursort:
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche

Anmelden
Hinweis: Ihre Daten werden verschlüsselt über eine sichere Verbindung übertragen.