| Details

    Brot und Brötchen selber Backen - kein Problem!

    Ob Backpulver, Hefe oder Sauerteig – auch Anfänger können damit duftende, köstlich schmeckende Brote und Brötchen backen.
    Wir verwenden Roggen- und verschiedene Weizenmehle, z.T. als Vollkornmehl. Die frischen Backwaren probieren wir mit rasch hergestellten Dipps und Aufstrichen. Einfach verführerisch!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee, andere Getränke können Sie selbstverständlich mitbringen.


    Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.


     
    Kursnummer YHR90
    Beginn Sa. 20.01.2024 14:00 Uhr
    Kursgebühr 55,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 13,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 6,33 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Cornelia Hinsemann
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich
    Datum
    Sa. 20.01.2024
    Uhrzeit
    14:00 - 18:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513