Online-Kochkurs: Einfach lecker kochen - Nährstoffe schonen

    Das Lebensmittelangebot ist reichhaltig und bietet uns alles, was wir zu einer ausgewogenen Ernährung benötigen. Damit alles Gute darin für uns bleibt, ist es gut, die Lebensmittel so zuzubereiten, dass die wertvollen Inhaltsstoffe im Essen bleiben und sich nicht verkrümeln: z.B. im Ausguss oder durch Licht und Luft reduziert werden.
    Wir kochen gemeinsam ein 3-Gänge-Menü aus saisonalen Zutaten, dass in anderthalb Stunden auf dem Tisch steht.

    Der Preis bezieht sich auf einen Zugang. Mitmachen kann aber der ganze Haushalt.

    Anmeldungen zu diesem Kurs sind bis spätestens 11:00 Uhr des Kurstages möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

    Weitere Informationen zu Online-Seminaren


     
    Kursnummer RHR19CL
    Beginn Mo. 31.08.2020 17:00 Uhr
    Kursgebühr 12,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 2 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Jeanette Mehrtens
    Diätassistentin
    Kursort Online
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516