"Auf Käse kann ich nicht verzichten" - Vegane Alternativen selber machen
Seminar
"Auf Käse kann ich nicht verzichten" - so geht es vielen Menschen, die weniger tierische Produkte zu sich nehmen möchten. Und oft sind es Gouda, Camembert, Feta und Co., die dank ihrer Würze und cremigen Konsistenz die Umstellung erschweren. Aber es gibt gute Nachrichten: Pflanzliche Käsealternativen, die nicht nur lecker, sondern meistens noch gesünder sind, lassen sich mit wenig Aufwand selbst herstellen. Beim Vortrag und der Demo vermittele ich Ihnen die wichtigsten Techniken und Tricks, dass Sie für Ihre Brotzeit zuhause eine leckere Alternative haben.
Kursnummer | SHS26 |
Beginn | So. 21.02.2021 18:30 Uhr |
Kursgebühr |
16,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Meike Riebe
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.
Ansprechpartner/-innen
Claudia Kwiatkowski, Tel. +49 531 2412-201