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    Easy Thai Küche mit Tipps fürs Kochen im Wok

    Online-live-Kochkurs

    Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras und Chili sind nur einige der Zutaten, die die thailändische Küche zu einer der besten der Welt machen. Alle Rezepte gelingen schnell und sind ideal zum Nachkochen geeignet. Vegetarier sind auch willkommen in diesem Kurs, beide Rezepte werden auch in der vegetarischen Variante gekocht.
    Die Rezepte sind so abgestimmt, dass die Zutaten in jedem Supermarkt mit einer internationalen Spezialitätenecke erhältlich sind.
     
    In diesem Kochkurs kochen wir:
    Huhn oder Gemüse aus dem Wok mit Cashewnüssen
    Rotes Thai Curry
     

    In dem virtuellen Kurs werden, wie auch in den Kursen vor Ort, viel Wissenswertes über die Zutaten und Tipps zur Zubereitung vermittelt und es kann auf individuelle Fragen eingegangen werden. Dieser Kurs ist für jeden, der mal etwas Neues ausprobieren möchte und auch zu Hause Lust auf ein Team-Event hat. Genuss erleben in den eigenen vier Wänden.

    Der Preis bezieht sich auf einen Zugang. Mitmachen kann aber der ganze Haushalt.
    Anmeldungen zu diesem Kurs sind bis spätestens 11:00 Uhr des Kurstages möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
    Die Einkaufsliste erhalten Sie ungefähr fünf Tage vor dem Kurs per E-Mail. Zusammen mit der Einkaufliste gibt es auch Hinweise für einfache Vorbereitungen der Lebensmittel in der Küche im Vorfeld. Bitte planen Sie dafür ca. eine halbe Stunde ein.
    Die Rezepte erhalten Sie am Kurstag per E-Mail von uns.
    Weitere Informationen zu Online-Seminaren


     
    Kursnummer WHR38CL
    Beginn Mi. 15.02.2023 17:15 Uhr
    Kursgebühr 19,50 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kristin Klein
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Online, vhs.cloud
    Datum
    Mi. 15.02.2023
    Uhrzeit
    17:15 - 19:30 Uhr
    Ort
    Online, vhs.cloud


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513