| Details

    Fernwehküche: Mittelamerika und Karibik

    Von weißen Stränden, Regenwald oder Vulkanen können wir meist nur träumen, aber die wunderbaren Gerichte der Region können wir zubereiten!
    Kochbananen, Fisch, Huhn, exotische Gemüse und Früchte kitzeln unseren Gaumen. Spannende Gewürzkombinationen verfeinern Vor- und Nachspeisen sowie Hauptgerichte. Ein typischer Cocktail – mit oder ohne Rum – gehört auch zu den faszinierenden Rezepten dieses Kurses.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.

    Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.


     
    Kursnummer YHR59
    Beginn So. 23.06.2024 14:00 Uhr
    Kursgebühr 47,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 14,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Cornelia Hinsemann
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    So. 23.06.2024
    Uhrzeit
    14:00 - 17:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513