Speisen wie Aphrodite und Zeus - Göttliches aus der griechischen Küche
Die griechische Küche ist geprägt von reichlich Gemüse, Meeresfrüchten und Oliven und den typischen Kräutern und Gewürzen wie Oregano, Minze, Thymian, Salbei. Die typische Küche Griechenlands bevorzugt Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, die im Backofen zubereitet werden, dazu wird griechisches Weißbrot gereicht. Als Einstimmung steht eine Auswahl an köstlichen Vorspeisen auf dem Plan. Desserts wie Baklava oder Joghurt mit Honig machen den orientalischen Einfluss auf die griechische Küche deutlich. Schlemmen Sie also bei diesem Kurs wie die griechischen Götter in ihrem mediterranen Inselparadies.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | WHR34 |
Beginn | Di. 07.02.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
46,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Kerstin Lautenbach-Hsu
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513