Indische vegetarische Küche

    Online (VHS Landkreis Goslar)

    Grundlage der indisch-vegetarischen Küche sind frische Gemüse, Linsen, Reis und Milchprodukte, die in immer wieder neuen Variationen zubereitet werden. Die Vielfalt an Gewürzen und Geschmacksrichtungen machen den typischen Charakter dieser Küche aus, die bei aller Vielfalt überraschend leicht und sehr bekömmlich ist.
    Die Anmeldung und weitere Informationen zu diesem Kurs finden Sie hier: hier


     
    Ein Kursangebot in Kooperation mit der KVHS Goslar Ein Kursangebot in Kooperation mit der KVHS Goslar
    Kursnummer SIK03
    Beginn Mi. 19.05.2021 18:30 Uhr
    Kursgebühr 14,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Arjan Pal Singh
    Kursort Online, vhs.cloud
    Der Kurs findet bei der VHS Goslar statt. Sie finden ihn dort unter der Kursnummer T35ON60.


    Ansprechpartner/-innen

    Hendrik Podein, Tel. +49 531 2412-101

    Hintergrund-Farbflaeche