Thailändische Curries

    Online-live-Kochkurs

    In diesem Kurs kochen wir zusammen ein leckeres Thai Erdnuss Massaman Curry und ein mildes gelbes Thai Curry. Beide Rezepte sind schnell und einfach auch nach Feierabend zubereitet und es gibt in dem Kurs auch noch viele Tipps rund um die thailändische Küche, wie man Reis richtig kocht, wie man Currypaste selber zubereitet, welche anderen thailändischen Curry Varianten es gibt und wie man diese schnell und einfach zubereiten kann.

    Die Rezepte sind so abgestimmt, dass die Zutaten in jedem Supermarkt mit einer internationalen Spezialitätenecke erhältlich sind.

    Der Preis bezieht sich auf einen Zugang. Mitmachen kann aber der ganze Haushalt.

    Anmeldungen zu diesem Kurs sind bis spätestens 11:00 Uhr des Kurstages möglich. Spätere Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

    Die Einkaufsliste erhalten Sie ungefähr fünf Tage vor dem Kurs per E-Mail. Die Rezepte erhalten Sie am Kurstag per E-Mail von uns.

    Weitere Informationen zu Online-Seminaren


     
    Kursnummer THR70CL
    Beginn Do. 11.11.2021 17:15 Uhr
    Kursgebühr 18,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kristin Klein
    Kursort Online, vhs.cloud
    Datum
    11.11.2021
    Uhrzeit
    17:15 - 19:30 Uhr
    Ort
    Online, vhs.cloud


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516