Pizza Napoletana - Die Mutter aller Pizzen

    Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. In einem kleinen Kreis von Teilnehmenden wird die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza in die Tat umgesetzt. Zu den Inhalten gehören nicht nur die Mehlkunde und die Herstellung des Teiges, sondern auch die Belegung und das Backen der Pizzen.


     
    Kursnummer THR81
    Beginn Fr. 03.12.2021 17:00 Uhr
    Kursgebühr 31,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 7,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kagan Kortun
    Küchenexperte
    Bitte mitbringen Getränke (vielleicht ein Rotwein) und Restegefäße
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516