Italiens Fleischküche - Saltimbocca alla Romana

    Dieser Kurs ist der Start einer Kochserie, die in den nächsten Semestern fortgeführt wird. Kommen Sie zum ersten Teil der Fleischküche Italiens und genießen Sie das berühmte Salbei-Schnitzelchen! Nach einer kurzen Einführung werden Sie ein schnelles, sanft gebratenes Gericht mit Mini-Steaks vom Kalbsrücken, Parmaschinken und Salbeiblättern in Weißweinreduktion zubereiten. Buon appetito!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer UHR73
    Beginn Sa. 23.04.2022 18:00 Uhr
    Kursgebühr 36,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 13,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kagan Kortun
    Küchenexperte
    Bitte mitbringen Getränke (z. B. Weißwein) und kleine Vorratsdosen.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516