Italiens Fleischküche - Saltimbocca alla Romana
Dieser Kurs ist der Start einer Kochserie, die in den nächsten Semestern fortgeführt wird. Kommen Sie zum ersten Teil der Fleischküche Italiens und genießen Sie das berühmte Salbei-Schnitzelchen! Nach einer kurzen Einführung werden Sie ein schnelles, sanft gebratenes Gericht mit Mini-Steaks vom Kalbsrücken, Parmaschinken und Salbeiblättern in Weißweinreduktion zubereiten. Buon appetito!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | UHR73 |
Beginn | Sa. 23.04.2022 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
36,00 €
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Dauer | 1 Termin
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Kursleitung |
Kagan Kortun
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Bitte mitbringen | Getränke (z. B. Weißwein) und kleine Vorratsdosen. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Melanie Spieß, Tel. +49 531 2412-516