| Details

    Traditionelle Vielfalt der vegetarischen Küche Indiens

    An diesem Abend beschäftigen wir uns mit der Ernährung in der indischen Kultur, in der die vegetarische Lebensweise bereits seit Jahrhunderten fest verankert ist.
    Lernen Sie die über Generationen gereifte Küche Indiens kennen, in der Hülsenfrüchte und Milchprodukte als fester Bestandteil vorkommen. Sie liefern ausreichend Proteine und garantieren eine gesunde, ausgewogene Ernährung.
    In dem Kochkurs wird eine Auswahl aus einem Schatz authentischer Familienrezepte vorgestellt. Hilfreiche Tipps zur Zubereitung und dem Einkauf runden den Abend voller exotischer Vielfalt ab. Alle verwendeten Milchprodukte sind hierbei laktosefrei.
    Um mit viel Spaß an diesem Kochkurs teilnehmen zu können, sollte Sie bereits erste Erfahrungen im Kochen haben.
    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.

    Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.


     
    Kursnummer XHR86
    Beginn Di. 05.12.2023 18:00 Uhr
    Kursgebühr 42,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 10,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Anupama Müller
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Di. 05.12.2023
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513