Traditionelle Vielfalt der vegetarischen Küche Indiens
An diesem Abend beschäftigen wir uns mit der Ernährung in der indischen Kultur, in der die vegetarische Lebensweise bereits seit Jahrhunderten fest verankert ist.
Lernen Sie die über Generationen gereifte Küche Indiens kennen, in der Hülsenfrüchte und Milchprodukte als fester Bestandteil vorkommen. Sie liefern ausreichend Proteine und garantieren eine gesunde, ausgewogene Ernährung.
In dem Kochkurs wird eine Auswahl aus einem Schatz authentischer Familienrezepte vorgestellt. Hilfreiche Tipps zur Zubereitung und dem Einkauf runden den Abend voller exotischer Vielfalt ab. Alle verwendeten Milchprodukte sind hierbei laktosefrei.
Um mit viel Spaß an diesem Kochkurs teilnehmen zu können, sollte Sie bereits erste Erfahrungen im Kochen haben.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.
Kursnummer | XHR86 |
Beginn | Di. 05.12.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
42,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Anupama Müller
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513