| Details

    Saltimbocca alla Romana - der norditalienische Klassiker

    Genießen Sie das berühmte Salbei-Schnitzelchen! Nach einer kurzen Einführung werden Sie ein schnelles, sanft gebratenes Gericht mit Mini-Steaks vom Kalbsrücken, Parmaschinken und Salbeiblättern in Weißweinreduktion zubereiten. Buon appetito!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer VHR80
    Beginn So. 20.11.2022 18:00 Uhr
    Kursgebühr 31,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 13,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kagan Kortun
    Küchenexperte
    Bitte mitbringen Getränke (z. B. Weißwein) und kleine Vorratsdosen.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    So. 20.11.2022
    Uhrzeit
    18:00 - 20:15 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0