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    Tagliata di Manzo auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan

    Die toskanische Interpretation des Rindersteaks nach moderner Art. Angerichtet auf einem Bett aus würziger Rucola, getoppt mit knackig-knusprigen Pinienkernen, halb getrockneten Tomaten und kräftigem Extra Vergine.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer VHR83
    Beginn So. 04.12.2022 18:00 Uhr
    Kursgebühr 31,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 13,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 3 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kagan Kortun
    Küchenexperte
    Bitte mitbringen Getränke (z. B. Weißwein) und kleine Vorratsdosen.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    So. 04.12.2022
    Uhrzeit
    18:00 - 20:15 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0