Portugals Küche und Wein
Machen Sie mit uns eine Reise nach Portugal! Die portugiesische Küche ist sehr vielfältig - einfach, aber fein. Wir werden Petiscos - kalte und warme Vorspeisen und Snacks - zubereiten. Dann traditionelle Gerichte aus Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, …
Beim Zubereiten der Gerichte werden wir einen Espumante verkosten, zu den Gerichten gibt es Weißweine - wie Vinho Verde- und Rotweine, z.B. aus der typischen portugiesischen Rebsorte Touriga Nacional. Zum Dessert gibt es dann einen Portwein zu genießen.
Preis inkl. Speisen und Wein
Kursnummer | WGW50 |
Beginn | Sa. 17.06.2023 16:00 Uhr |
Kursgebühr |
85,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Gruppengröße | 10 bis 12 Personen |
Kursleitung |
Klaus Arndt-Götting
|
Bitte mitbringen | Schürze und Tupperdosen (für evtl. Reste) |
Kursort |
Volkshochschule Haus Leopoldstraße
Leopoldstr. 32, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Karin Krühne, Tel. +49 531 2412-227
Andreas Klepp, Tel. +49 531 2412-460