| Details

    Selbstgemachte Pasta

    Vegetarische Gerichte für groß und klein

    Wer liebt sie nicht… Pasta in verschiedenen Variationen. Wir kochen nicht nur fertige Nudeln, sondern bereiten sie unter anderem auch selbst zu - aus Vollkornmehl, welches wir vor Ort frisch mahlen. Dazu gibt es würzige, vegetarische selbst hergestellte Nudelsoßen, wie z.B. Linsenbolognese, Cashew-Champignonsoße mit Kräutern oder selbstgemachtes Pesto-Kreationen, die nicht nur Pastagerichte zum wahren Hochgenuss werden lassen. Die Köstlichkeiten schmecken Groß und Klein, denn Pasta kommt zu jeder Gelegenheit gut an. Wir verwenden für unsere Kreationen natürliche Zutaten in Bioqualität, ohne bedenkliche Zusatzstoffe. Somit ist gesunder Genuss garantiert!


     
    Kursnummer WHR19
    Beginn Di. 18.04.2023 16:00 Uhr
    Kursgebühr 40,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 14,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Petra Wauschkuhn
    Gesundheitsberaterin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Di. 18.04.2023
    Uhrzeit
    16:00 - 19:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0