Serefe! Türkische Weine entdecken
Nur aus drei Prozent der türkischen Trauben-Ernte wird Wein gemacht und dabei existiert eine Vielzahl von hier oft kaum bekannten, teils uralten Rebsorten sowie eine jahrtausendlange Tradition des Weinbaus. Gegen alle Widerstände wie drastische Steuern und Werbeverbote produzieren türkische Weingüter großartige Weine unterschiedlichster Geschmacksrichtungen. Wir begeben uns auf eine Tour quer durch einige Anbaugebiete der Türkei und probieren Weine von Weiß bis Rot, u.a. aus der Ägäis im Westen, vom Schwarzen Meer im Norden und aus dem Osten Anatoliens. Mineralwasser, Brot und Käse gibt’s dazu.
Kursnummer | XGW55 |
Beginn | Fr. 15.12.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
42,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Gruppengröße | 8 bis 18 Personen |
Kursleitung |
Andreas Klepp
|
Kursort |
Volkshochschule Haus Alte Waage 15
Dachgeschoss Speicher |
Ansprechpartner/-innen
Karin Krühne, Tel. +49 531 2412-227
Andreas Klepp, Tel. +49 531 2412-460