Filet-Grillkurs
Bei diesem Sonntagsgrillen dreht sich alles ums Filet. Und zwar grillen wir ein perfektes Schweine- sowie Lachsfilet.
Ein besonderes Highlight stellt am Ende unser Dessert dar, und auch die Beilagen zu den Filets können sich sehen lassen. Kleine Vorspeisen vom Grill sowie einiges an theoretischen Grundlagen zu Kerntemperaturen, Fleischqualität und Grillkohle sind zwischendurch immer mit dabei.
Natürlich genießen wir draußen alle Köstlichkeiten gemeinsam.
Wir arbeiten mit einer Feuerplatte, dem Gas- und Kohlegrill.
Kursnummer | XHR07 |
Beginn | So. 02.07.2023 11:00 Uhr |
Kursgebühr |
81,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Melanie Mattheis-Borik
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Stadtgarten Bebelhof
Schefflerstr. 34 |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513