Steak-Grillkurs
Heute lernen wir verschiedene Rindfleischstücke kennen. Vom Entrecote über Tomahawk bis zum Rinderfilet bringen wir das perfektes Steak mit unterschiedlichen Beilagen auf den Teller. Gegrillte Snacks und eine ordentliche Portion Spaß am Draußenkochen sind selbstverständlich mit dabei.
Lernen Sie viel über Kerntemperaturen, Grillverfahren, Qualität und Garzustände.
Wir arbeiten mit einer Feuerplatte, dem Gas- und Kohlegrill und einem speziellen Oberhitzegrill.
Kursnummer | XHR08 |
Beginn | Sa. 19.08.2023 17:00 Uhr |
Kursgebühr |
85,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Melanie Mattheis-Borik
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Stadtgarten Bebelhof
Schefflerstr. 34 |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513