Veggie-Grillkurs
Grillen ohne Fleisch? Unbedingt!
Mit einer Feuerplatte, einem Feuertopf und dem Gasgrill lassen sich tolle vegetarische Gerichte, Beilagen und Desserts herstellen. Wie zum Beispiel Grillkäse, mediterranes oder auch asiatisches Gemüse. Brot und Kuchen lassen sich ebenfalls optimal grillen.
Ganz nebenbei erfahren Sie viel über Grillkohle, verschiedene Grillverfahren und der Sicherheit und Gesundheit beim Outdoorkochen.
Am Ende und Zwischendurch genießen wir gemeinsam unser Grillgut.
Kursnummer | XHR09 |
Beginn | So. 20.08.2023 11:00 Uhr |
Kursgebühr |
79,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Melanie Mattheis-Borik
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Stadtgarten Bebelhof
Schefflerstr. 34 |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513