Die Kartoffel - ein altes Gemüse genussvoll zubereitet
Kartoffeln sind viel mehr als nur eine langweilige Beilage, ganz im Gegenteil, denn sie gehören hierzulande mit zu den beliebtesten Gemüsesorten. Kartoffeln lassen sich auf vielfältige Weise zu genussvollen Gerichten verarbeiten. Ob überbacken, als Suppe oder gebraten, in unserem Kurs werden wir verschiedene Kartoffelgerichte aus natürlichen Zutaten zubereiten, zudem sind alle Gerichte vegetarisch. Wir verwenden für unsere Kreationen natürliche Zutaten in Bioqualität, ohne bedenkliche Zusatzstoffe. Somit ist gesunder Genuss garantiert!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | XHR13 |
Beginn | Di. 26.09.2023 17:00 Uhr |
Kursgebühr |
40,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Petra Wauschkuhn
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513