| Details

    Die Kartoffel - ein altes Gemüse genussvoll zubereitet

    Kartoffeln sind viel mehr als nur eine langweilige Beilage, ganz im Gegenteil, denn sie gehören hierzulande mit zu den beliebtesten Gemüsesorten. Kartoffeln lassen sich auf vielfältige Weise zu genussvollen Gerichten verarbeiten. Ob überbacken, als Suppe oder gebraten, in unserem Kurs werden wir verschiedene Kartoffelgerichte aus natürlichen Zutaten zubereiten, zudem sind alle Gerichte vegetarisch. Wir verwenden für unsere Kreationen natürliche Zutaten in Bioqualität, ohne bedenkliche Zusatzstoffe. Somit ist gesunder Genuss garantiert!
    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.


     
    Kursnummer XHR13
    Beginn Di. 26.09.2023 17:00 Uhr
    Kursgebühr 40,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 14,- €
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Petra Wauschkuhn
    Gesundheitsberaterin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    Di. 26.09.2023
    Uhrzeit
    17:00 - 20:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0