Niedersächsische Festtagstafel - weihnachtlich
Zu Weihnachten verwöhnen wir uns und unsere Lieben gern mit besonderen Köstlichkeiten - dieses Jahr mit einer Original niedersächsischen Festtagstafel. Wir kochen mit Lebensmitteln, die regional und saisonal auf den Markt kommen. Es gibt "Hochzeitssuppe", Ragout fin in Pastetchen, ein gutes Stück Wild und weihnachtliches Geflügel, begleitet von entsprechenden Soßen, Gemüsen, Serviettenklößen und Herzoginkartoffeln. Und zum Nachtisch gibt es Welfenspeise - ein traditionelles Dessert unserer Region in den Farben der Welfen - Weiß und Gelb.
Ein wahrhaft herzöglicher Genuss!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | XHR25 |
Beginn | Mo. 04.12.2023 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
49,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Gisela Witthöft
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513