| Details

    Weißer und grüner Spargel – dazu passende Weine

    An diesem Abend wollen wir weißen und grünen Spargel zubereiten. Dabei wollen wir kennenlernen, wie der Spargel mit verschiedenen Weinen korrespondiert. Nach der Verkostung eines trockenen Sektes beim Schälen des Spargels werden wir den Spargel auf verschiedene Weise verarbeiten und dazu feine Soßen sowie Fisch und Fleisch zubereiten. Wir werden erfahren, wie die einzelnen Rebsorten zu den Gerichten passen. Die Weine werden vorwiegend Weißweine sein, aber es soll auch ein Rosé und ein Rotwein in Verbindung mit den Gerichten verkostet werden.

    Preis inkl. Speisen und Wein Bitte mitbringen: Schürze und Tupperdosen (für evtl. Reste)


     
    Kursnummer YGW60
    Beginn Sa. 15.06.2024 16:00 Uhr
    Kursgebühr 85,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 7 Unterrichtsstunden
    Gruppengröße 10 bis 12 Personen
    Kursleitung Klaus Arndt-Götting
    Angela Pauls
    Bitte mitbringen Schürze und Tupperdosen (für evtl. Reste)
    Kursort Volkshochschule Haus Leopoldstraße
    Leopoldstr. 32, Küche
    Datum
    Sa. 15.06.2024
    Uhrzeit
    16:00 - 22:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Karin Krühne, Tel. +49 531 2412-227

    Andreas Klepp, Tel. +49 531 2412-460

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0