Mappa della pasta italiana - Die Landkarte der italienischen Nudelgerichte
An diesem Abend begeben wir uns auf eine Reise durch Italiens Pasta-Welt. Wir starten in Norditalien und reisen den Stiefel hinab bis nach Sizilien. Wir tauchen ein in die Welt der verschiedenen Sugos (Saucen). In diesem Kurs verwenden wir schon fertige Pasta aus dem Handel, so dass wir den Schwerpunkt auf die Sugos legen können. Insgesamt werden 15 typische italienische Rezepte besprochen und herausgegeben. Ihr könnt frei die Gerichte auswählen, die ihr kochen möchtet.
Buon viaggio e buon appetito - gute Reise und guten Appetit!
Im Kurs servieren wir Wasser und Tee. Andere Getränke können selbstverständlich gern mitgebracht werden.
Diesen Kurs können Sie als feste Gruppe über unser Angebot „Bildung auf Bestellung“ an einem Wunschtermin buchen. Sprechen Sie uns gerne an – wir machen Ihnen ein Angebot.
Kursnummer | ZHR17 |
Beginn | Sa. 24.08.2024 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
46,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Kagan Kortun
|
Bitte mitbringen | Getränke (z. B. Weißwein) und kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513