Arbeiten mit Kuvertüre
Tipps und Tricks, mit denen die süße Verführung garantiert gelingt
Dieser Kurs wird schoko-schoko-schokoladig. Du wolltest schon immer mal in die Tiefen der Kuvertüre eintauchen? Dann hole Dir eine Schürze und staune wie tief die Schokowelt tatsächlich ist.
Ziel ist es, dass du am Ende weißt, wie du Kuvertüre perfekt temperierst, um damit schöne Schoko-Deko herzustellen.
Das Lernst du in diesem Kurs:
- Welche Inhaltsstoffe hat Kuvertüre?
- Was kann Kuvertüre alles?
- Den Unterschied zwischen Kuvertüre und Schokolade.
- Was heißt temperieren und wozu tun wir das?
- Schöne Deko zu kreieren.
Im Kurs servieren wir Wasser und Tee. Andere Getränke können selbstverständlich gern mitgebracht werden.
Kursnummer | ZHR24Z |
Beginn | So. 15.09.2024 11:00 Uhr |
Kursgebühr |
42,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
Anne-Kathrin Schote
|
Bitte mitbringen | Transportbox |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513