Beschwingt in den Frühling mit saisonalen und gesunden Gerichten - Ayurvedisch kochen
Gemeinsam kochen wir ein buntes Frühlingsmenü. Ayurvedisch kochen ist einfach! Die ayurvedische Ernährungslehre basiert auf einfachen, intuitiven Gewohnheiten – und schmeckt. Ayurveda vereint Genuss und Achtsamkeit, denn Lebensmittel in der ayurvedischen Küche gelten auch als Heilmittel, die die Gesundheit stärken.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | WHR03 |
Beginn | So. 19.03.2023 15:00 Uhr |
Kursgebühr |
44,00 €
|
Dauer | 1 Termin
|
Kursleitung |
![]() Sabine Trautmann |
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben. |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511
Jeanny Stecher, Tel. +49 531 2412-513