| Details

    Wein-Basiswissen Frankreich Teil 2

    Wann ist eine Traube reif? Wann ist ein Jahrgang "gut"? Wie kommt die Farbe in den Wein? Warum reifen manche Weine im Holzfass, andere aber nicht? Wie lang kann / sollte ich einen Wein lagern? Welches ist die beste Trinktemperatur? Welchen Wein zu welchen Speisen? Diesen Fragen gehen wir in dem Seminar nach und probieren ca. 10 einfachere und edlere, jüngere und ältere Rotweine, die das Spektrum der französischen Rotweinerzeugung repräsentieren.

    Zusätzliche Kosten: Ca. 35,00 € pro Person für die Weine. Abrechnung direkt im Seminar.
     

     
    Kursnummer OGW02
    Beginn Fr. 22.02.2019 19:00 Uhr
    Kursgebühr 22,00 €
    Zusätzliche Kosten: ca. 35,00 € pro Person für die Weine. Abrechnung direkt im Seminar.
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Dieter Lurz
    Kursort Volkshochschule Haus Alte Waage 15
    Dachgeschoss Speicher
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0