Wild und Wein

    Herbstzeit ist Wild- und Rotweinzeit. Kochen und genießen Sie verschiedene Wildbraten nach alten deutschen Rezepturen, hausgemachte Spätzle, leckere Gemüsebeilagen und deftige Soßen. Lassen wir uns überraschen, was der Jäger vor die Flinte bekommt.

    Wie immer wird ein trockener Sekt das Kochen und Braten unterstützen. Eine Auswahl von passenden Weinen wie Spätburgunder oder Cabernet Sauvignon werden die Speisen begleiten. Hauptsächlich werden wir Rotweine kredenzen, aber auch ein oder zwei Weißweine werden dabei sein.

    Zum Abschluss gibt es ein leckeres Dessert.

    Preis inkl. Speisen und Wein
     

     
    Kursnummer PGW10
    Beginn Sa. 26.10.2019 16:30 Uhr
    Kursgebühr 74,00 €
    Dauer 1 Termin
    insges. 7 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Klaus Arndt-Götting
    Angela Pauls
    Bitte mitbringen Schürze und Tupperdosen (für evtl. Reste)
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    26.10.2019
    Uhrzeit
    16:30 - 22:00 Uhr
    Ort


    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0