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    Frühlingsweine

    Authentische, hochwertige Weine für den Frühling, eher leicht im Körper und gerbsäurearm, fruchtig, aber nicht plump, unreif oder vordergründig, sondern filigrane und sanfte, zugleich intensive, reife Aromen. Wir verkosten ca. 12 vor allem deutsche und französische Weiß- und Rotweine, die zur gehobenen regionalen Frühlingsküche (Spargel, Mairübchen, Lammragout, Ziegenkäse, Erdbeeren usw.) passen sollten. Dazu gibt es "nur" Wasser und Brot, aber (verbale) Anregungen zu mit den Weinen harmonierenden Gerichten.
     

     
    Kursnummer QGW09
    Beginn Fr. 24.04.2020 19:00 Uhr
    Kursgebühr 25,00 €
    Zusätzliche Kosten: Ca. 30,00 € pro Person für die Weine. Abrechnung direkt im Seminar.
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Dieter Lurz
    Kursort Volkshochschule Haus Alte Waage 15
    Dachgeschoss Speicher
    Datum
    24.04.2020
    Uhrzeit
    19:00 - 22:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Karin Krühne, Tel. +49 531 2412-227

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0