Garten im Glas - So einfach ist Einkochen

    Was Oma vor allem für schlechte Zeiten gemacht hat, kommt heute als Trend zurück: Das Einmachen! Einkochen ist die clevere und einfache Methode, Lebensmittel ohne Kühlung haltbar zu machen. Eingekocht werden Obst und Gemüse aus dem Anbau der Solidarischen Landwirtschaft Dahlum.
     

     
    Kursnummer OHR55
    Beginn Di. 25.06.2019 18:30 Uhr
    Kursgebühr 48,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 10,- EUR
    inkl. Materialkosten 10,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 4 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Jeanette Mehrtens
    Solidarische Landwirtschaft Dahlum
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    25.06.2019
    Uhrzeit
    18:30 - 21:30 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201