Vegetarisches Kochen für Ein- und Umsteiger

    Ich esse jetzt vegetarisch! Einfach Fleisch weglassen!? Hätten Sie gedacht, dass in Cornflakes tierische Restprodukte enthalten sein könne? Durch die Verarbeitung von Lebensmitteln sind in vielen Produkten tierische Reste enthalten bei denen man es nicht sieht und auch nicht vermutet.
    Welche Produkte wirklich vegetarisch sind und ob Nährstoffmangel entstehen können werden wir gemeinsam klären. Die vegetarische Küche ist sehr Vielfältig. Wir kochen einfache und leckere vegetarische Gerichte für den Alltag, um die Ernährungsumstellung so leicht wie möglich zu gestalten.
     

     
    Kursnummer OHS23
    Beginn Sa. 02.03.2019 14:30 Uhr
    Kursgebühr 41,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5,33 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Rebecca Werner
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    02.03.2019
    Uhrzeit
    14:30 - 18:30 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201