Fisch - gesund, lecker und nachhaltig

    Die frische Brise, blauer Himmel und salzige Luft machen richtig Appetit.
    Mit Lebensmitteln aus dem Meer und von Weiden und Feldern "glieks achtern Diek" kochen wir Gerichte, die
    das "Genießen à la Küste" zu einer leichten Übung werden lassen.
    Die Vielfalt der Küche im Norden serviert nicht nur frischen Fisch, Fleisch und Gemüse aus der Region, auch deftige Beilagen und hinreißende Süßspeisen erfreuen Leib und Seele. Es gibt u.a. Krabben, Muscheln, Hering und Lamm.
    Lasst uns zusammen die Küste entlang kochen, durch die Küchen Frieslands, Dänemarks, Englands und Belgiens kreuzen und eine gehaltvolle, wohlschmeckende und gesunde Nordseeküche genießen.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHR14
    Beginn Mo. 28.10.2019 18:00 Uhr
    Kursgebühr 45,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 15,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Gisela Witthöft
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich
    Datum
    28.10.2019
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201