Gerichte aus dem Wok

    Der WOK ist das wichtigste Küchengerät in vielen Ländern Asiens. Durch das kurze Braten bei hohen Temperaturen entstehen in einem Topf schnelle Gerichte mit einem charakteristischen Aroma. Wir kochen goldgelbe Nudeln, knusprigen Reis, saftiges Fleisch, zarten Fisch und knackiges Gemüse mit pfiffigen Soßen.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHR15
    Beginn So. 03.11.2019 15:30 Uhr
    Kursgebühr 41,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 11,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Rebecca Werner
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    03.11.2019
    Uhrzeit
    14:30 - 18:15 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201