One-Pot-Hits aus dem Ofen

    Die Hauptaufgabe übernehmen Herd oder Ofen, während Sie sich entspannt auf die Mahlzeit freuen können. Einfach, praktisch, unübertroffen gut und alles aus einem Gefäß. Kleiner Aufwand, großer Geschmack. Vom Eintopf über Aufläufe (Gemüse, Fleisch oder Fisch) bis hin zu Nachspeisen ist alles dabei. Ein Salat rundet das Ganze ab. Der Kurs ist auch für Vegetarier geeignet.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHR16
    Beginn Do. 07.11.2019 17:00 Uhr
    Kursgebühr 40,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 10,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Angelika Kuntze
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201