Gesundheit und Wohlfühlen | Details
Gastgeben macht Freude - locker und lecker im Advent
Die Vorweihnachtszeit ist die Zeit der Einladungen und des geselligen Beisammenseins. Wir möchten unseren Gästen ein vollendetes und gleichzeitig unkompliziertes Menu servieren und selber den Event als entspannte Gastgeber erleben. Dieser Kurs bietet Rezepte, die Sie leicht vorbereiten können, um sich dann Ihren Gästen aufmerksam und locker widmen zu können.
Wir kochen mit Schweinefilet, Rindfleisch, Räucherforelle, Kartoffeln, Linsen, Roter Bete und für die Desserts mit Äpfeln, Orangen und Schokolade.
Auf die Gastfreundschaft!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Wir kochen mit Schweinefilet, Rindfleisch, Räucherforelle, Kartoffeln, Linsen, Roter Bete und für die Desserts mit Äpfeln, Orangen und Schokolade.
Auf die Gastfreundschaft!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | PHR25 |
Beginn | Mo. 16.12.2019 18:00 Uhr |
Kursgebühr |
43,00 €
|
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gisela Witthöft
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511