| Details

    Taiwan - Vietnam - Singapur! Eine kulinarische Kreuzfahrt durch Südostasien

    Weit voneinander entfernt, haben diese drei so unterschiedlichen Länder doch vieles gemeinsam:
    Die Zubereitung und der Verzehr von Speisen haben einen hohen Stellenwert. Die jeweilige Küche ist ein Schmelztiegel verschiedenster Einflüsse, und es gibt eine große Vielfalt kulinarischer Erlebnisse. Reis, Nudeln, frische Kräuter und Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Huhn und vieles mehr sind typische Zutaten. Dazu sind die unterschiedlichsten Saucen und Dipps in den drei Küchen unerlässlich.
    Sie werden landestypische Gerichte aus Taiwan, Vietnam und Singapur zubereiten, deren Geschmackvielfalt Sie begeistern wird.
    Natürlich darf der berühmteste Cocktail, der Singapore Sling, nicht fehlen!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHR43
    Beginn Sa. 25.01.2020 14:15 Uhr
    Kursgebühr 41,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 11,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Cornelia Hinsemann
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben.
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    25.01.2020
    Uhrzeit
    14:15 - 18:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201