Sichuan - Das Feuer Chinas

    Sichuan ist nicht nur die Heimat des großen Pandabären, sondern auch die des Sichuanpfeffers und der Chilischote. Die Küche der südchinesischen Provinz ist für ihre Schärfe bekannt und vereint neben scharfen Geschmacksnoten durch verschiedene Zubereitungstechniken auch süße und saure Aromen zu köstlichen Speisen. Entfachen Sie mit authentischen regionalen Sichuan-Gerichten wie Palasthuhn, Suan La Tang oder Mapo Doufu das Feuer Sichuans in sich.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHR55
    Beginn Mi. 08.01.2020 18:00 Uhr
    Kursgebühr 42,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kerstin Lautenbach-Hsu
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    08.01.2020
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201