Köstlichkeiten aus dem Land der Achttausender - Die Küche Nepals

    Die Küche Nepals spiegelt einerseits die einfachen Lebensverhältnisse der Bevölkerung wider, überzeugt aber andererseits durch ihre Raffinesse. So werden Fleisch und Gemüse durch die Kombination mit Gewürzen wie Pfeffer, Chili, Knoblauch, Ingwer, Senföl oder zerlassener Yakbutter zu kulinarischen Perlen verarbeitet. Dal Bhat ist das nepalesische Nationalgericht, das mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder Eiern verfeinert wird. Als Beilage werden scharfe Chutneys gereicht. Natürlich dürfen auch die für Nepal typischen Teigtaschen, Momos genannt, und die nepalesische "Pizza" Chatamari nicht fehlen.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHR57
    Beginn Mi. 15.01.2020 18:00 Uhr
    Kursgebühr 42,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kerstin Lautenbach-Hsu
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    15.01.2020
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201