Vegetarische Crossover-Küche

    Zitrusfrucht trifft Zuckerschote, Kartoffel kommt zu Koriander, Tellerlinse "meets" Tahin...
    die beste Köchin ist die Fantasie.
    In der Crossover-Küche werden klassische Rezepte aus aller Welt mit neuen Aromen und exotischen Zutaten frech aufgemischt. Wir komponieren neue und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse.
    Beim gemeinsamen Kochen und Verkosten sind überraschende Genüsse garantiert.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHS17
    Beginn Mo. 13.01.2020 18:00 Uhr
    Kursgebühr 42,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Gisela Witthöft
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201