Gesundheit und Wohlfühlen | Details
Frühlingsweine
Authentische, hochwertige Weine für den Frühling, eher leicht im Körper und gerbsäurearm, fruchtig, aber nicht plump, unreif oder vordergründig, sondern filigrane und sanfte, zugleich intensive, reife Aromen. Wir verkosten ca. 12 vor allem deutsche und französische Weiß- und Rotweine, die zur gehobenen regionalen Frühlingsküche (Spargel, Mairübchen, Lammragout, Ziegenkäse, Erdbeeren usw.) passen sollten. Dazu gibt es "nur" Wasser und Brot, aber (verbale) Anregungen zu mit den Weinen harmonierenden Gerichten.
-
Alle Weinkurse in diesem Halbjahr
(Stand 03.12.2018)
Kursnummer | QGW09 |
Beginn | Fr. 24.04.2020 19:00 Uhr |
Kursgebühr |
25,00 €
|
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Dieter Lurz
|
Kursort |
Volkshochschule Haus Alte Waage 15
Dachgeschoss Speicher |
Datum
24.04.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Ansprechpartner/-innen
Karin Krühne, Tel. +49 531 2412-227