Schnitzelvielfalt

    Für alle Schnitzelfans, die Fleisch nicht missen möchten. Ob klassisch, exotisch oder mediterran: Schnitzel können auf so vielfältige und unterschiedliche Weise zubereitet werden. Verschiedene Fleischsorten und die dazu passenden kleinen Beilagen werden ausprobiert. Hier gibt es die Infos von der Kochexpertin, wie die leckersten Schnitzel perfekt zubereitet werden!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer QHR11
    Beginn Do. 16.04.2020 17:30 Uhr
    Kursgebühr 42,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Angelika Kuntze
    Hauswirtschaftsleiterin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    16.04.2020
    Uhrzeit
    17:30 - 21:15 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Claudia Kwiatkowski, Tel. +49 531 2412-201

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201