Fisch - gesund, lecker und nachhaltig

    Abwechslungsreiche und schmackhafte Fischgerichte sind Thema dieses Kochkurses. Außerdem gibt es Tipps für den Einkauf, damit unser Fischkonsum möglichst umweltschonend ist. Wir bereiten Fisch und Meeresfrüchte in vielen Variationen zu: Filet, ganzer Fisch, Räucherfisch, als Salat, mit ungewöhnlichen Beilagen und Soßen. Lassen Sie sich überraschen!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer QHR25
    Beginn Mo. 04.05.2020 18:00 Uhr
    Kursgebühr 45,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 15,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Gisela Witthöft
    Küchenexpertin
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie; Kaiserstr.; Küche
    Datum
    04.05.2020
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort
    Haus der Familie; Kaiserstr.; Küche


    Ansprechpartner/-innen

    Claudia Kwiatkowski, Tel. +49 531 2412-201

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201