Vietnamesisch kochen

    Schätzen Sie kulinarische Besonderheiten? Möchten Sie eine kulinarische Reise in den Schmelztiegel Vietnams unternehmen? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige für Sie!
    Die Küche Vietnams ist sicher die frischeste und grünste Küche Asiens - büschelweise aromatische Kräuter wie Thaibasilikum, Koriandergrün und Lemongrass landen in allen Gerichten, hauchzarte Reispapierröllchen Goi Cuon lassen ihr leichtes Innenleben in Form von Garnelen und Gemüse durchschimmern, an allen Ecken der Straßen Hanois wird exotisches Obst, die legendäre Rindersuppe Pho Bò und vieles mehr verkauft. Entdecken Sie mit uns diesen Garten Eden Asiens!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer QHR54
    Beginn Di. 05.05.2020 18:00 Uhr
    Kursgebühr 43,00 €
    incl. Lebensmittelgeld 13,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung René Seman
    Küchenexperte
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    05.05.2020
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Claudia Kwiatkowski, Tel. +49 531 2412-201

    Claudia Kwiatkowski

    Tel. +49 531 2412-201