| Details

    Schnitzelvielfalt

    Für alle Schnitzelfans, die Fleisch nicht missen möchten. Ob klassisch, exotisch oder mediterran: Schnitzel können auf so vielfältige und unterschiedliche Weise zubereitet werden. Verschiedene Fleischsorten und die dazu passenden kleinen Beilagen werden ausprobiert. Hier gibt es die Infos von der Kochexpertin, wie die leckersten Schnitzel perfekt zubereitet werden!

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer QHR10
    Beginn Do. 06.02.2020 17:15 Uhr
    Kursgebühr 42,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Angelika Kuntze
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    06.02.2020
    Uhrzeit
    17:15 - 21:00 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0