| Details
Schnitzelvielfalt
Für alle Schnitzelfans, die Fleisch nicht missen möchten. Ob klassisch, exotisch oder mediterran: Schnitzel können auf so vielfältige und unterschiedliche Weise zubereitet werden. Verschiedene Fleischsorten und die dazu passenden kleinen Beilagen werden ausprobiert. Hier gibt es die Infos von der Kochexpertin, wie die leckersten Schnitzel perfekt zubereitet werden!
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
Kursnummer | QHR10 |
Beginn | Do. 06.02.2020 17:15 Uhr |
Kursgebühr |
42,00 €
|
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Angelika Kuntze
|
Bitte mitbringen | Kleine Behälter für Kostproben |
Kursort |
Haus der Familie
Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche |
Ansprechpartner/-innen
Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511