Die chinesische Küche - Kochtradition und Esskultur

    Für Chinesen ist das Essen eng mit dem alltäglichen Leben verbunden und nimmt einen überragenden Stellenwert in der chinesischen Kultur ein und dient zu mehr als der bloßen Nahrungsaufnahme. Im Kurs sollen verschiedene Gerichte aus den unterschiedlichen Regionen Chinas zubereitet werden, des Weiteren werden chinesische Ess- und Trinksitten und die Symbolik bestimmter Nahrungsmittel Thema der Veranstaltung sein.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer OHR78
    Beginn Mo. 01.04.2019 18:00 Uhr
    Kursgebühr 38,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 4,67 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kerstin Lautenbach-Hsu
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    01.04.2019
    Uhrzeit
    18:00 - 21:30 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0