Vegetarisch kochen - Chinesisch

    In China reicht die fleischlose Ernährung weit in der Zeitrechnung zurück. Zu den Besonderheiten der vegetarischen Küche Chinas zählt unter anderem, dass häufig Meeresfrüchte, Fleisch- und Geflügelgerichte mit großer Liebe zum Detail täuschend echt imitiert werden. Wer glaubt, dass die wenigen fleischlosen Gerichte, die zum Großteil in chinesischen Restaurant in Deutschland serviert werden, mit denen im Land des Lächelns vergleichbar sind, der wird positiv überrascht sein, denn die Vielfalt an unterschiedlichen vegetarischen Speisen und Geschmacksrichtungen ist geradezu enorm. Wir geben Ihnen einen kleinen Einblick in die beeindruckende chinesische Kochkultur.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer OHS28
    Beginn Di. 30.04.2019 18:00 Uhr
    Kursgebühr 38,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 12,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 4,67 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Kerstin Lautenbach-Hsu
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    keine Anmeldung möglich

    Zu diesem Kurs sind keine Termine hinterlegt.



    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0