Nan, Noon, Naan - Fladenbrot für jeden Geschmack

    Fladenbrot kann auf vielfältige Weise zubereitet werden: mit Füllung oder ohne, gebraten, gebacken, süß oder würzig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir bereiten unterschiedlichste Fladenbrote mit passenden Salaten, Dips und Aufstrichen zu und genießen dabei Erzählungen und Fotos zur Kulinarik des Fladenbrotes.

    Im Kurs servieren wir Ihnen Wasser und Tee. Andere Getränke können Sie selbstverständlich gern mitbringen.
     

     
    Kursnummer PHR50
    Beginn Fr. 08.11.2019 18:00 Uhr
    Kursgebühr 44,00 €
    inkl. Lebensmittelgeld 14,- EUR
    Dauer 1 Termin
    insges. 5 Unterrichtsstunden
    Kursleitung Natalia Rolik
    Bitte mitbringen Kleine Behälter für Kostproben
    Kursort Haus der Familie
    Kaiserstraße 48, 2. OG, Küche
    Datum
    08.11.2019
    Uhrzeit
    18:00 - 21:45 Uhr
    Ort


    Ansprechpartner/-innen

    Katja Hesse, Tel. +49 531 2412-511

    Kundencenter der VHS

    Tel. +49 531 2412-0